零度空间

一时想不到该选什么 title, 刚好在破蛹的网站看到我的名,set 个名给我,就叫“零度空间”,我的网站命名就由此而来!

Tuesday, November 21, 2006

喜悦...

一个星期前接获喜讯,大姐的女儿出世了。也就是说,我的小外甥女瓜瓜落地了!

第一次去探望刚出世的婴儿。第一次看到身体还比我手掌还小的婴儿。第一次见神情颓废,但心情很开心的姐。第一次看到姐夫笑到见牙不见眼。第一次看到三岁的小外甥男一脸疑惑,看着自己的妹妹,也不知道什么是妹妹. . .

直到现在我才知道,婴儿再母体里就长了头发。我一直都以为婴儿出世时是光头的呢!隔着玻璃,看着小外甥女静静地躺在床上,紧闭着双眼,偶尔会挣扎,但大部分时间都是睡觉吧?

巧合的是,这位小外甥女和我二姐同一天生日!大姐一直笑着说:这样也好啊,容易记!亏她这样说呢. . .

太多第一次了,这也是我第一次参与命名计划。要叫什么名呢?好听的?有意义的?前途无可限量的?博学多才的?容易写的?很多比划的?稀有的?太多选择有时候也未必是件好事。朋友给予意见,选不出?为何不用时辰八字选个名字出来呢?

嗯,听起来也挺有道理的。

也没想到,用时辰八字选出来的字,也蛮多的. . . 但无论如何,结果都已经出炉了。欢迎你来这世界, 苇恩。

4 Comments:

  • At 7:12 PM, Anonymous Anonymous said…

    This comment has been removed by a blog administrator.

     
  • At 5:27 PM, Anonymous Anonymous said…

    祝苇恩快高长大。

     
  • At 8:53 PM, Blogger ~:*:白雪不是公主:*:~ said…

    你好久没有blog了噢
    现在上来就是报告好事 祝小恩平安快乐

     
  • At 1:43 PM, Anonymous Anonymous said…

    hey~
    d name is nice~!!!
    hehehe....

     

Post a Comment

<< Home

 

Counter