零度空间

一时想不到该选什么 title, 刚好在破蛹的网站看到我的名,set 个名给我,就叫“零度空间”,我的网站命名就由此而来!

Sunday, August 26, 2007

精彩之夜

为了省钱,不惜冒着喂蚊之痒,赴布城烟花展之约。但,是躲在赛城某个角落观看。

免费,是要付出代价的。没洗手间设备,伸手很难见到五指,随时会跌入河内的危险,四周嬉戏的小孩们随时会弄跌你的 precious 相机. . .

可是,大家却各就各位。


免费观赏烟花,是谁都会‘略反应’的。更何况是和大部分都是相机发烧友的博客们?一边拍照自嘲,一边喝水吹水等时间过。试问,还有谁会比我们在湖畔度过这样写意自在?




一轮又一轮,连续不断的烟火表演,渐渐地征服了观众的心,就因为压轴演出都是最精彩的!‘哇. . .’、掌声、怨言、批评、赞叹、赞赏. . . 杂声四起。但,都没影响到我们这一票摄影人,默默地按着相机快门. . .

印象中好像是第一次,不需仰望观看烟花。也是第一次,看着烟花颈项不会感到疼痛!

12 Comments:

Post a Comment

<< Home

 

Counter