零度空间

一时想不到该选什么 title, 刚好在破蛹的网站看到我的名,set 个名给我,就叫“零度空间”,我的网站命名就由此而来!

Wednesday, September 28, 2005

没什大事...

只想说, 很高兴在别人的 blog 看到我的 link...

但... 叫“零度空间” 好奇怪得名... 呵呵... 谢谢啦..

4 Comments:

  • At 2:41 PM, Blogger Dr. @@ron said…

    Blog联播邀请……

    http://blogsgator.blogspot.com

     
  • At 2:25 PM, Anonymous yan said…

    oh? how i can join?

     
  • At 12:12 PM, Anonymous Mr BlogsGator said…

    BlogsGator联播-加入成功!

    很抱歉,这么迟才恢复,想让你知道:你已经加入联播啦!

    Mr BlogsGator最近都不知道要到哪邀请大马中文Blog友(Google已渐渐派不上用场了……)

    Yan若认识其他马来西亚中文Blogger朋友的话,也请向他们推荐BlogsGator吧~!




    给新会员的推荐:会员贴纸

     
  • At 4:29 PM, Blogger bloger said…

    嗨,你好。
    我想邀请你加入联播,请与我联络,谢谢。
    联播 sidebar 的样子请到我的 blog 看。

     

Post a Comment

<< Home

 

Counter